Листья тихих, прозрачных цветов...

Некомими Китти Кэт
Листья тихих, прозрачных цветов
Унесутся к далёким планетам.
Мир пронизан насквозь пыльным светом
Невесомых и сильных стихов.

Видишь звёзд сияние в ночи?..
Нежный трепет ветра ощущаешь?..
Не грусти. Услышь - оно стучит,
Сердце, что всегда с тобой мечтает.

В переливах клавиш чуть слышна
Нежность лилий, тянущихся к звёздам.
Кораблям,  которым нет числа,
В новый мир,  в котором всё непросто.

Только пусть коснётся кисть души
И напишет то,  что в сердце живо...
В красках грусть и верность будут жить,
И эмоций искренних порывы.