***

Владислав Владиславович
Среди стада животных, противных людишек
Тысячи вспышек
Без передышек
Я погружаюсь в кромешный кошмар
Состоящий из тварей
Убожеств
И шмар
Мне все омерзело,
Их лица, их ложь
Мне осточертела
Их мнимая дрожь
Я так ненавижу любое их слово
Помилуйте,
жалко я сам не свинья
Мне не было б столько-
от вида их тошно
Мне было бы проще
Свиньей
проживя