Про сильно одомашенных мужчин

Счастье Светлана
Когда властелин превращается в жалкую тряпку,
Кончаются рифмы. За ними последует проза.
Любой подкаблучник - для дамы большая угроза. 
Как "треники", пиво, живот и домашние тапки.