Мой Свет и Тьма. Мой мир. Моя Любовь

Мария Кутонова
Мой Свет и Тьма. Мой мир. Моя Любовь. 
Мой "тихий омут" вновь тобой разбужен. 
Останься в моем сердце навсегда,
Ты мне как никогда сейчас там нужен. 

Ты помнишь тишину под звук костра? 
Под звёздным небом мы с тобой молчали,
А после, ты сводил меня с ума
И наши ночи сна совсем не знали. 

В твоих руках я таяла как мёд
И воздух нами был насквозь простужен. 
Закатным солнцем пел морской прибой,
Он как и ты, по-прежнему мне нужен. 

Тогда дожди искали нам ночлег, 
А грозы колыбельные слагали.
И после разговоров до темна, 
Мы страстью нашу жажду утоляли. 

Тогда любовь накрыла нас волной,  
О большем счастье я и не мечтала. 
Мой Свет и Тьма. Мой мир. Моя Любовь.
Я раньше глубины такой не знала.

Мы слишком далеко с тобой зашли.
Мы стерли все известные границы.
Теперь назад дороги не найти
И нам уже давно пора смириться.

Мне без тебя бессмысленны пути. 
И сердце в ожидании томится. 
Но как вино, моя к тебе любовь,
С годами, только лучше сохранится.  

Когда найдёшь - испей её до дна,
Хоть залпом, хоть мельчайшими глотками. 
Любить тебя - мой персональный Ад.
И Дар и Счастье - все в одном стакане. 

Мой Свет и Тьма. Мой мир. Моя Любовь. 
/Держу в руках любимые ладони./
Когда найдёшь - испей меня до дна. 
А после, до краев собой наполни.