к восьмому воплощению Исы

Маилз Байден
восьмое воплощение Исы
основы были не готовы
фтором искалечены мозги
пивом сосисками и пловом

расскажу вам просто и доступно
хроники давно минувших дней
вера не нужна здесь абсолютно
Иса и Будда не еврей

спасибо рыцарям и Мальте
тамплиерам и Востоку
время зря свое не тратьте
библейскому скорбите року

длань достойная пророка
надежда есть и перспективы
эмпирически высоки
архиважные мотивы

как обманутой планете
начитавшейся романов
помешали планы эти
по набитию карманов...