Прости за то, что мне не все равно

Мария Кутонова
Прости за то, что мне не все равно.
Прости, что вновь и вновь интересуюсь.
Любовь не птица, в клетке не запрешь.
Прости за то, что я тобой любуюсь.

Прости меня за все мои стихи.
Прости, что я тебе их посвящаю.
Прости меня, пожалуйста, прости.
Прости за то, что часто вспоминаю.

Прости меня за клятвы и слова,
За все мои признания и чувства.
Прости за то, что я с тобой была.
Прости за то, что мне сейчас так пусто.

Прости, что берегу твою любовь.
Прости за то, что сердце открываю.
Прости меня за то, что вновь и вновь
При встрече как и прежде обнимаю.

Прости за то, что я тебя люблю.
Прости меня, что я интересуюсь.
Прости за то, что мне не все равно.
Прости меня, что я тобой любуюсь.