Ты красива и стройна

Иван Гитлейн
Ты красива и стройна,
И глаза лукавые.
Ты навеки мне нужна,
Как и мысли здравые!

Очарован я волос
Красотой каштановой!
На тебя большущий спрос
Средь толпы пацановой!

Эти чудные штаны
С золотыми бляшками
Для тебя всегда годны
Даже и с кармашками!

Ты прекрасна без штанов
Даже в модном платье!
Ты гроза для пацанов,
Смею так решать я!..

  15 марта 1997 года