Я прокляну твои шаги

Ольга Маргацкая
Поздно
С балкона битое стекло
Мы соберем с тобой в ведро
По коридору

Кричать во след мне не с руки
Я прокляну твои шаги
Задернув шторы.

Слезно
И жизнь как битое стекло
Другой попытки не дано
Как истеричка

Смеяться вслед мне не с руки
Жгу фотографии твои
Меняя спички

Грустно
Разносит пепел ветер с рук
Я так устала от разлук
Лишь под роялем

Сандали легкие твои
Мне отослать их не с руки
Тебя все ждали.