О если б только Бог позволил нам

Машуля Коновалова
О если б только  Бог позволил нам
Из книги жизни вырывать страницы…
В судьбу вписать другие имена,
Чтоб стерла память некоторых лица.
О если б  заново всю жизнь переписать,
И в книге жизни заменить страницы.
Разочарований многих  избежать…
И не позволить многому  случиться!...