Разлучница

Самира Хадид
Я не разбита и не сломлена.
Не бьюсь в истерике,но мучаюсь от ревности...
С утра вроде была тревогою простужена.
Не верю я давно в  случайности...
Нас стало больше двух.По глупости?
Или винить мне стоит обстоятельства?
Одна дорога, но две крайности.
Нелепый монолог причины помешательства...
Разлучница, ты без боязни осуждения
Запрячешь руку в руке его легко. 
Тогда и мне искать в ком утешения?
Холодная, отпила счастья моего...