Алфавит детский. Буква Р. Ревуны

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РЕВУНЫ.

 Обезьяны ревуны
 Шаловливы и смешны,
 Любят крепко пореветь –
 На деревьях посидеть.

 Любят драться ревуны –
 В драках все они сильны,
 В джунглях поднимают рёв,
 Будто стадо в сто быков…

 Микола-стихоплёт 2018г