Я пережёвываю за наших

Валентинко
Переживаю я за наших
Да будет вам...я самый ёмкий патриот
И я запасся снаряженьем
разнообразным
Чтоб в унисон быть с нашими
когда у них борьба идёт

Вот на наших снова нападают,
а я заставу ставлю из халвы
Не вышло? вам не сладко?
Лишь у меня послевкусие халвы

Бросают наши- эх, всё мимо тех ворот
Но я противникам тем нашим чётко отвечаю
Котлеты отправляя метко в рот

А вот другое, спид нам нужен (скорость)
Ну кто быстрей- я винегрет, иль вы?
Наши расплываются, как в луже...
А я доволен, и почти что сыт

Заруб идёт на точность, миллиграммы
У всех к ним разное "люблю"
Вот я смотрю- тот не смог полкилограмма
А я легко, и если надо повторю