Кремлевские друзья

Юркеш
" Бьют часы на Спасской башне,
Им все видно свысока,
Поднимай бокал повыше,
С днём Кремллевского полка!"

Слова вот эти, в перспективе,
Так хотелось бы сказать,
Ведь прошло со дня призыва
Лет, этак, сорок пять!

Собирались мы седьмого мая
Наш День части отмечать,
Арсенал и службу вспоминали,
Родную нашу "Тыщу пять"!

Вспоминали подмосковную Купавну
И тяжёлые "шестерки", и стрельбу,
Командиров наших славных,
И как маршировали по плацу!...

Прошло то наше время,
Поседели все теперь,
Собираемся всё реже,
Не обошлось и без потерь...

Давайте, братцы, съездим,
Друг другу рученьки пожмем,
Назначим у Никольской встречу,
На площадь Красную пойдём!

Поклонимся Спасской башне,
И бывало как всегда -
День встретим нашей части:
Ведь мы - Кремлевские друзья!