К женскому дню 8-е Марта

Владислав 41
Снова к нам Весна пришла.
В Москву вернулись птицы.
Усталость зимняя прошла,
Вокруг лишь радостные лица.
Недостаточно женщин мы любим,
Мало балуем их, ласкаем, целуем.
Вспоминаем дважды в году:
В день рожденья и встречая Весну!
Что ж на память вам подарить?
Что-то ценное вряд ли купить,
Разразился финансовый кризис.
И не знаем чем Вас удивить,
Развалился налаженный бизнес.
И карманы наши пусты,
От заначки ничего не осталось.
Мы подарим быть может цветы,
Вы примите от нас эту малость!

 (Текст написан заранее к
  предстоящему празднику)