Кажется, рядом уже никого...

Наталия Родина
Кажется, рядом уже  никого,
За окном серый двор убог.
Даже с тобой идти  нелегко,
Когда уже нет дорог.

Остался в памяти  яркий след,
Спасибо, но не судьба.
Будет много ярких побед,
Но не по силам борьба.

Отбушевали страсти в груди,
А может все изменить?
Во имя чего?- во имя Любви,
Без кого не дышать и не жить…