Линии

Бонхол
Стой где стоишь, милая -
В сумерках даже лучше видны эти линии,
Их не ты начертила и не я начертила их,
По-хорошему счастливая от бессилия.

Отпечатки ладоней на платье -
Твои руки испачканы мелом,
Расстегну, помогу тебе снять его.
Я всё что могла сделала.