Причина не быть тобой

Артем Касл
Причина не быть тобой
Мне во многом даже известна
Ты не знаешь кто твой герой
Да и в целом ты бесполезен

Ты доволен собой - сто людей вокруг!
Клоунада твоя, как орудие
Но стоп, обернись, настоящий где друг?
Да нет его, и не будет

Ты доволен собой - трое детей!
Но не знаешь, в них ли счастье?
Они просто плод твоих прихотей
Просто так получалось

Ты доволен собой - красива жена!
Но ты похотливая гнида
Любовь и семья истреблена
Засела в рёбрах обида

И я знаю причину вставать поутру
А ты не живешь - существуешь
Все просто сводится лишь к одному
Что в старости ты искренне взвоешь

Ты доволен собой? Наверно, что так
Живи с этим дальше и дольше
Но в жизни ты откровенный мудак
Продажная мелкая сволочь