Домик мой

Симина Светлана Вадимовна
Одиноко, грустно, печалится.
В добрых стенах никто не живёт.
А душа так к родному тянется.
Только время вот лишь идёт.

Домик мой так устал, тревожится.
В запустении возраст берёт.
Понимает он то, что сложно всё
И со мною ночами ревёт.

Ты прости меня, срубик старенький.
Помяни мужа ты моего.
Я, как ты, тоже очень усталая.
Надоело мне тоже враньё.