Оренбургский белый платок

Ольга Арзамасова-Калинкина
Ты накинь,дорогая,
Оренбургский платок,
Я искал его долго,
Для тебя я берег...

Пусть в неласковый вечер,
Он тебя утеплит,
За тебя, дорогая,
Мое  сердце болит...

Я искал его долго,
обошел сто дорог,
И пусть в моде цветные,
По другому не мог...

У любви настоящей
всегда белый цвет,
он подарит любимой,
и любовь,и рассвет...

Он все также любимой
идет на лицо,
он все также, как прежде
пролетит свквозь кольцо...

Только этот платочек,
Я тебе подарю,
Не снимай, дорогая,
Тебя  я люблю ...

Картинка из интернета