Дорога...

Чепров Сергей
Под коньячок или под кофе,
Метеля за верстой версту,
Куда ни глянешь – сплошь голгофы.
Мы все пригвождены к кресту.

С небес доносит ветер вольный
Неутешительный ответ:
Здесь все распяты добровольно.
Но Он – осознанно. Вы – нет.