Алфавит детский. Буква С. Слон

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СЛОН.

 Малыши, пред вами слон ¬
 Средь зверей он чемпион,
 До чего же слон силён –
 Поднимает десять тонн.

 В цирке высший, главный трон,
 Занял наш любимчик слон,
 Слон детишек развлекает ¬
 В цирк ребят он приглашает…

 Микола-стихоплёт 2018г