СОН

Сергей 77
E           B                F#m
Не забыть мне летних снов
В них жила моя любовь
В миг потеряны слова
A          Cm B7                E
И тепло укрыла мгла

Я искал всё эти дни
В летних снах тепло любви
Но не смог найти ответ
За мгновенье шедших лет

R
 A          B                E
Ждали сны мои тепло
A           B                E
Видно все ж не суждено
A           B                F#dim        A
Мне обнять с надеждой лет
F#m         B                E
Тайны снов Любви рассвет


И откроет новый день
Радость жизни свет и тень
И поймет любой в тот час
Лик любви он здесь он в нас

Припев

01/01/2009 г.

В "Я пою" размещена песенка на эти стихи...