Если небо улыбнется

Сергей 77
D           F#m              Bm
Если небо улыбнется
-\\-
И тебя рукой коснется
G                A7                Bm7
Ты в глаза ему лишь посмотри

И оно тебя разбудит
Потому что очень любит
Потому и я в твоей любви

Em                Bm7
Любовь не вечна
И эта встреча
Она как вечность
            A7             Bm7
Для меня для меня

Погаснут свечи
Уходит вечер
Растает встреча
Для тебя для тебя

И наверно как-то вспомнишь
Улыбнешься, и промолвишь
Этот вечер сон твоей любви

И печаль уйдет разлуки
Нежность помнят твои руки
Сердце помнит ночь моей любви


Август 2007-08-25

В "я пою" размещена песенка на эти стихи...