В России наша сила

Ирина Золотова8
Победа русского народа -
Великий праздник для страны,
Наш русский дух, его свобода
Сильней превратностей войны.
Нам не страшны любые козни,
Коль свет любви в нас не потух,
И меж людьми не будет розни,
Когда могуч и крепок дух.
Одной душой поём мы песни
И недосуг нам воевать,
Любовь в людских сердцах, воскресни!
Пусть миром правит благодать!
Пусть подвиг русского народа
Потомкам веры придаёт,
Да укрепит нас сила рода,
И каждый в мире пусть живёт!
Почтим же память всех ушедших
Сплоченьем радостных сердец,
Чтоб их, покой и мир нашедших,
Объял величия венец.
Простая истина открыта:
Врага прощеньем обнимай,
Топор войны держи зарытым,
На брата меч не поднимай!
Всё зло и боль навек исчезни,
Ведь мощь любви так велика!
"Россия, в святости воскресни!"-
Завет безсмертного полка...