Если ты уйдешь

Сергей 77
E             B                E               
Если ты уйдешь, то я умру
И понять любовь я не смогу
A                E                F#m
Если ты уйдешь, закроешь дверь
A                B              E
Не смогу забыть тебя поверь

Если ты уйдешь то небеса
Мне оставят в них твои глаза
Если ты уйдешь то солнца луч
Вдруг закроет мрак дождливых туч

Вставка пиано и барабаны

Если ты уйдешь то сладких снов
Не подарит вновь твоя любовь
Я лишь только буду вспоминать
И быть может все (ПАУЗА) придет опять


Если ты уйдешь, оставив грусть
Дверь всегда открытой будет  пусть
Ты поверь не надо больше слов
Понял я в тебе моя любовь

26.07.07

В "я пою" размещена песенка на эти стихи...