Вы лучше на себя пеняйте

Леон Маринеро
Опять воняет шваль майданная,
Наевшись сала и борщей.
Себя считает: "БОГОДАННАЯ!!!",
Но во главе её Кащей.

А он над хламом старым чахнет,
От русских требует ремонт.
Но это дело дурью пахнет,
Ведь навели хохлы там шмон.

Четыре года не хотели
Забрать из Крыма корабли.
И отбивались, и потели,
Теперь на русских тянут, блин!

В суд обратятся корифеи,
Но мы ответ даём простой:
Для нас - военные трофеи,
Ещё платите за простой!

Верховна Рада - словно лохи,
Дано муссирует вопрос.
На кораблях остались блохи,
Они ж старьё, зовут отброс!

Вы лучше на себя пеняйте,
Ушли ж вы сами с кораблей!
Глаза как следует вперяйте -
Они ж теперь без якорей!!!