Иду во тьму..

Джинн Толик
Иду во тьму..
Зовет ли кто обратно?
На бусах дней последний круглый шар..
И голос шепчет нежно и невнятно:
Иди ко мне.. закончится кошмар.

Припомни осени
Кленовые ладони,
Изкровленные холодом ночей.
Ничьей любви здесь нет неразделенней,
Ничьей любви здесь нету горячей!

Уйми уныние,
Порою листопада
И я лечу как пожелтелый лист.
Хочу чтоб смерть была моей наградой
За солнце, что питало мою жизнь.

26\10\17