Зачем

Сергей 77
Hm              E
Зачем же так
E                A
Быть может, ты играешь мной
D
Да пусть
                A                E
Ведь встреча стала сказкой
Hm                E                A
В душе потерян мой покой
D              A                E
И я скрываю чувства маской

Быть может, строг, но таю я
И в мыслях говорю с тобою
Шепчу я нежно и любя
И полон мир тобой одною

Hm A E  Вступление

А завтра, все пройдет, забудешь ты
Забуду я, лишь вечер поздний
Мне вдруг напомнит о тебе
Я улыбнусь той ночью звездной

Вся наша жизнь Обрывки дней
Обрывки встреч и чьи-то лица
И где-то в памяти моей               
Они не смогут позабыться

В "я пою" размещена песенка на эти стихи