Ветер усталой надежды

Сергей 77
E
Ветер усталой надежды
                Am
                гонит паруса
Cm                Bm
Я такой же как прежде
                E    A G A 
               шепчут небеса
Зажимает струны
               Вновь моя рука
И дорогой лунной
               В даль несет река

G
Кто я и откуда
                Bm
              Льется дивный  свет
Am                G
И что движет мною     Em A G A 
             Уже столько лет
Заставляя верить
             В сон вчерашних дней
Мне дает надежду
            Свет мечты моей E    A G A  4 раза

Ветер усталой надежды
   Мне подарит    путь         
Верю я как прежде             
           Что могу рискнуть

И уйдет усталость               
По теченью лет               
Мне подарит радость            
 Этот путь в рассвет   

В "я пою" размещена песенка на эти стихи...