Неизвестный день

Василиса Нескучная
Месяц тонкими руками
Держит звездную упряжку,
И летит меж облаками
Солнцу , расчищая путь.

Поднимая тьмы завесу,
Разгорается рассветный,
Необъятный,
Неизвестный,
День,
Его ты не забудь!