Я смотрю в глаза

Сергей 77
Я смотрю в глаза Я смотрю на тебя
И ты нежно улыбаешься мне
Тихо катится слеза Тихо катится слеза
По твоей щеке

Я смотрю в глаза Я смотрю на тебя
Сладость чувствую твоих нежных губ
И твоя рука И твоя рука
Прикоснется к моей вдруг

A                E
Ты забудь меня
              Hm                F#m                E
Что я есть на земле Что я был На этой земле
Ты забудь меня я погиб для тебя я исчез для тебя навсегда

Соло скрипка

Губы шепчут люблю Губы шепчут люблю
И ресницы Тревожно дрожат
Я люблю но уйду Я люблю но уйду
И забуду дорогу назад

Больно мне ты не плачь Я смотреть не могу
В глаза полные грусти твои
Я люблю но уйду я люблю но уйду
Жизнь промчится сотрет все вмиг

В "я пою" размещена песенка на эти стихи...