Я не пойму

Сергей 77
Dm                C                A#                Em   A
Я не пойму, что движет мною
Dm                C                A#                F
Во мне безумство. Я боюсь
F                C
И чувства эти я  не скрою
A#                Dm        Em A
Я к прежней жизни не вернусь

Зачем поступки совершаю,
Которых не остановить
Что движет мною, я не знаю
Я лишь хочу тебя любить

         Gm   Am            Dm
Тебя любить любовью нежной
         Gm       C           D7
Чтоб ты цвела душою вновь
           Gm   Am    A#       
И в океане дней безбрежных
           Gm   Am            Dsus D
Пусть будет миг, моя любовь.
 

Я не пойму, что движет мною
Зачем, теряю этот миг
Глаза твои печаль не скроют
Поверь так трудно мне без них

В "я пою" размещена песенка на эти стихи...