Я счастлив

Сергей 77
Em                Hm7
Я счастлив, ты со мною, здесь
H7                Em
Таких быть может единицы
C#dim               Hm7 H7
Мечты порхают словно птицы
                Em
Они несут меня к тебе

Не бойся, плохо никому
Не будет, если осторожно
Откроешь душу ты тревожно,
Забыв слова «я не могу».


Ты быть, любимой создана
В мечтах моих ты так прекрасна
Зачем теряешь дни напрасно
Зачем в любви своей одна

Я счастлив, в каждой строчке ты
И лишь одно прикосновение
Восторг рождает и сомненье
Пьяня во мне мои мечты   

В "я пою" размещена песенка на эти стихи...