Снова шорох-памяти папы

Юлиания Руколеева
Снова шорох шагов,-
В моей памяти где-то!-
Ты уже не придешь,-
В эту комнату,-

Не и войдёшь -глупо,-
Ведь тебя больше -
Нет!-
Безполезен вопрос-

Где ты?-
Видно злая судьба,-
Смерть тебя-унесла,-
Ты остался,-

Лишь в памяти где-то.-
Одно слово-отец!-
Болью выжгло свой-
След,-

Навсегда,тебя в прошлом-
Оставив!
28.10.1999г.