Не найду я те слова

Сергей 77
Не найду я те слова
Объяснить и боль и грусть
Только кругом голова
Ты мне шепчешь – «ну и пусть»…

«Все зачем, твои глаза
Пустота в ниш шедших дней
В сердце боль и грусть одна
И не стал наш миг добрей

D             G                Bm A
Не нужна мне радость снов
G              Fm             E
Что подарена тобой
A                G
И зачем твоя любовь
D                G                D
Пусть живет другой весной

Пусть останется твой сон
В моем сердце навсегда
Может быть, и в нем порой
Проблеснет твоя весна

В "в я пою" размещена песенка на эти стихи...