Печаль

Сергей 77
Bm              Fm#              Bm
Ты мне оставила печаль
G                Fm#                Em
И грусть но это б и случилось
Em                Fm#                Em
Мою надежду гонишь в даль
G                Fm#                Bm
Пришла зачем, зачем приснилась

Ты говоришь забудь меня
Любить ведь сердцу не прикажешь
Но если любишь то поешь
И песней это не расскажешь

D                A
Но сея грусть в моей душе
Em                Fm#             Em
Ты оставляешь в сердце где-то
G                A                Em
Частичку боли и в себе
G               Fm#                Bm
В которой нет на все ответа

Ты мне оставила печаль
И я ее храню так нежно
Твой образ он уходит в даль.
Вернуть его все бесполезно

В "я пою" размещена песенка на эти стихи...