Жизненные трудности

Сергей Мышолов
Потратьте Жизнь, Она всё же вас оценит,
Любите всех, и тех кто вас не любит
Несмотря на какой-то всё же приворот,
вдруг в вашей жизни будет новый поворот.

Потратьте слёзы, она увидит вас,
Как вы искренно плачете о них.
И даже сочинив любимой стих,
как свечи одухотворяют нас.

Не стоит пыль в глаза пускать,
Смотрите прямо любимой в очи.
И не дождавшись, даже тёмной ночи,
увидите, как любит она вас.

Потратьте Жизнь, Она для вас всё ж вечна,
Бесценен каждый вздох любимой вашей.
Ведь в этом мире не всё так категорично,
Доверьтесь лишь тому о ком вам сердце скажет.