***

Елена Михалина
Кровоточат раны
В сердце.
И от этой боли никуда
Не деться.

Хочется уехать в далекие
Страны.
Может море вылечит эти
Раны.

А пока от этой боли только
Ною.
По ночам в подушку тихо
Вою.

Но наступит в жизни радость,
Я знаю.
В этой боли я себя
Не потеряю.

И засветит солнце новым
Светом!
И споется песня новым
Куплетом!

Станет небо надо мной чистым,
Ясным!
И увидится вокруг всё
Прекрасным!

Засверкает все вокруг
Заискрится!
Просто знаю, скоро это
Свершится!
      <16 февраля 2018 г.>