рыжая лиса

Александр Нагорный 3
Подойди прошу тебя поближе
Глаз твоих манящих небеса
Называл тебя когда то - рыжик
А теперь ты рыжая лиса

Ты меня конечно не узнала
Время перевесило веса
Может быть попробуем сначала
Нашу жизнь с тобой переписать

Припев
Этот прошлый роман
Позабытые чувства
Этот самообман
Перемешанный грустью
Эту как бы любовь
Что у нас не случилась
Перепишем с тобой
Только бы получилось

Фраз не хватит и не хватит рифмы
Песен , что поёт моя душа
Чувства разбиваются о рифы
Но опять зовут твои глаза

цвета неба сине- голубого
Алых губ даривших чудеса
Где мне рыжика найти былого ?
Ты скажи мне рыжая лиса ?

Подойди прошу тебя поближе
Обниму ,взгляну в твои глаза
Здравствуй, здравствуй милый , милый рыжик
И прощай красавица лиса

А. Нагорный 16 февраля 2018 г