Исповедь отчаянья

Уставший Поэт
Я устала от грязи мира,
Обречённой цивилизации,
Где везде лишь фальшь и сатира,
Нет надежды уйти в прострацию.
Я устала от лживых истин,
И продажности идеалов.
Этот мир мне давно ненавистен,
Мир жестокости и вандалов.
И в возмездие  я не верю,
Ведь карает беда не тех,
Кто окутан давно неверием,
И забыл, что такое успех.
Я устала от мерзкой правды
И беззвучия тишины.
И опять на пути преграды,
Предвкушение новой войны..