Небо с оттенком свободы

Настя Ткач
Мыслил ли бог, что когда нибудь люди,
Станут законы природы менять.
Построят дороги и все позабудут,
Как рождаться и как умирать.
Много сомнений в душе, много мыслей,
Ветер несносный трубит в медный рог:
Купол смертельный повис коромыслом
Над городами и сетью дорог...

А если отправиться в путь до рассвета?
Сбежать от условностей и суеты?
А вдруг нам откроется новое небо
С оттенком свободы, дождя и росы?!