Алфавит детский. Буква С. Сервал

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СЕРВАЛ.

 Есть зверёк такой, сервал,
 Всех сразил нас наповал,
 Зверь, красавец – дикий кот,
 Только в Африке живёт.

 Этот дикий кот, сервал,
 Кот большущий, кот нахал,
 Ловит птиц он, грызунов
 Зайцев он ловить готов…

 Микола-стихоплёт 2018г