Лиза здравствуй

Сергей 77
Лиза Здравствуй!!! как дела?
Смска тут пришла
В ней скучающий твой вид
Тебе грустно говорит!

Я уж сразу в беспокойство
Окунулся и в расстройство
Глянул спам! Проклятый спам
Напустил в меня дурман

Знать нормально все живешь?
Песенки свои поешь?
Про нас с Пашкой вспоминаешь?
Спеть дуэтом не мечтаешь?)))

Выглядишь смотрю все классно
Красота твоя опасна!!!
Мы вздыхаем…смотрим фотки
Плачем у стакана водки

Ты уж нас не забывай
Не грусти Не пропадай
Как соскучишься пиши!!!
Мы согреем страсть души!!!

Переписка с Лизой ...)))