***

Иоан Ефимов
Я полюбил твои капризы
Без них мне точно не уснуть
Как у ребёнка от сюрприза
Так от тебя мне ломит грудь

Я поменялся это точно
Не зря уроки мне прошли
Тебе пишу я четырёхстроно
Мне не забыть губы твои

Все дни они как сказка
Ведь ты прекрасная принцесса
Мне принца идёт маска
Только слетает из за стресса

Не закончено!!!