Незнакомка

Сергей 77
         
                Открой  мне тайну
                не держи ее
            Скажи зачем
                ворвалась в мою душу
            Скажи зачем
                спокойствие забрав  мое
            В миг превратила
                воду в сушу 
            Скажи зачем
                не нужен я тебе
            Так просто вдруг
            случиться может с каждым
           Скажи зачем
                иль гдето в тишине
           для нас двоих
           караблик строила бумажный
           Скажи зачем
                мне так легко с тобой
           Иль может быть нас чувства
                обманули
           Так просто причинили боль
           И  все  во   круг    перевернули