Слова любви

Галина Гвоздович Хрусталик
Плодясь обильней, чем трава,
кругом шумит разноголосица,
а для души нужны слова,
которые не произносятся.
Игорь Губерман

-----------------------
Слова о Любви.

Глазами можно рассказать
О чувствах, греющих нам душу.
Но девушки хотели б ждать,
Чтоб о любви шептали в уши,..