Влюбленность

Михаил Горьковской
На тебе лёгкое платье цвета сирени,
Этой весне, мы радовались как дети.
Когда часы проходили как минуты,
Смешивая безумие с адреналином вместо простуды.

Как будто мир воздушный, взял и унёс нас ветром
В твоих руках, не послушный парень с кепкой.
Комплиментами, осыпал тебя я полностью
Бежим по аллеи не сбавляя скорости.

Мне нужны подробности твоего взгляда,
Так много влюбленности вечернего звездопада.
Яркий отпечаток, неловко на щеке останется
Жаркий поцелуй меня ещё стесняется.

Реальность похожая на сказку
Прошу, не снимай те с нас эту повязку.
Нам ещё хочется остаться.