Казахстан, родной Семей

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Спета  песня, не одна,
   Казахстан, родной,
   "Семей" - Родина. моя,
   Я всегда с тобой!

   Широки твои, просторы,
   Горы, реки и поля,
   Я горжусь, "Семей", тобою,
   Здесь осталась, я!

   Девушкой, не смелой,
   В город привезли,
   Здесь, с любовью, первой
   Счастье мы, нашли!

   Больше полувека
   В городе, живу,
   Здесь встречала я рассветы,
   Здесь я и умру!

      АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.