Вера

Никита Коротков
Нас жестокими сделала жизнь,
Обстоятельства и люди научили давать сдачу.
Но присмотритесь,- даже слизень
Живёт и верует в удачу!


В любви, как в битве,-
Бьём наотмашь!
Идём по бритве,-
Снова кровь мажь!


Но всё это ложь и оправданья,
И вся твоя дрожь от неверья и "знанья"
Сами же хватаем нож затмевая всё сознанье,
Только Веру ты не трожь,- поливай до увяданья!