Армейское столетие

Юркеш
Друзья! Да нас здесь цела рать...
Как мы "гудели", были помоложе!
Зимою лыжи километров пять,
Летом в волейбол играли на природе..

Учения и спортсоревнования,
Стреляли в тире метко!
А культпоходы, банька, партсобрания...
Жаль, что видимся мы редко!

За нитью рвется нить,
Мы разбежались в разны стороны
И, казалось, уж не соединить
И все связи порваны...

Но нет - сидим глаза в глаза!
И слышен смех, крепки объятья,
Улыбки, радость, шутки на устах,
Мы снова вместе, как родные братья!

Ну что же, давайте клич: "Налей!!!"
Поднимем локотки, споём и спляшем!
Озвучим тост за нас и за друзей,
Да здравствует армейское столетие наше!!!